Outro dia rolou minha minha Fan Page
uma receita de brigadeiro, que até gerou uma
loeve discussão por conta de autorias e plágios!
Autoria e plágio á parte, eu quero é ser feliz!
Por isso corri atrás de quem o criou,
para dar os devidos créditos e eis que consegui.
para ver a história pistoresca deste docinho,
cujo nome real é Branquinho Baden Baden,
basta segir o link que disponibilizo AQUI
E vamos lá:
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
350 ml de baden-baden golden ale
Preparo:
1. Em uma panela, reduza os 350 ml da cerveja para apenas 50ml.
Após, espere esfriar;
*Desta forma o álcool evapora e o sabor fica concentrado.
*Desta forma o álcool evapora e o sabor fica concentrado.
2. Em outra panela, junte o leite condensado, a manteiga e os 50ml da cerveja.
3. Misture em fogo baixo até o branquinho começar a desgrudar da panela.
4. Coloque o branquinho em um recipiente e espere esfriar.
5. Modele-os e passe no açúcar.
DETALHE
na receita que rolou no facebook, manda que
se reduza a cerveja a 150ml.
Desta forma não dá pra enrolar e o brigadeiro
fica de colher...foi este que fiz!
Amei!
Um comentário:
Que máximo :D
Postar um comentário