Tenho esta receitinha há "séculos"!
Herdada da mamis , ela enfeitou com sabor e
delicadeza muitas tortas e doces de nossa casa!
Simples, fácil, delicia!!!
Vamos fazer?
Coloque 3 claras na batedeira.
Numa panela, coloque 300g de açúcar, e misture
aí, 1/2 copo de água.
Quando ligar a batedeira, acenda o fogo.
As claras ficarão bem duras, enquanto a calda atinge
o ponto de fio. Aí você pode colocar uma pitada de
sal nas claras, e uma espremidinha rapida de
meio limão ( não vai tudo ).
Assim que a calda atinge o ponto de fio,
você então começa a despejar nas claras, bem lentamente,
e o marshmallow irá encorpando, criando volume.
Quando terminar de despejar toda a calda e
verificar que está tudo incorporado, desligue a batedeira.
Eu uso depois de absolutamente frio!
Vejam aqui, sobre um cookie, levemente tostado:
morangos?
tortas?
Chocolate?
Ai, meu pai... até purinho é delicioso!
Faz aí e me conta!
4 comentários:
Que receitinha de marshmallow deliciosa!!
Abraços, Fabiana.
hummm. fiquei curiosos. vou ter que experimentar.
Beijinhos e bom fim de semana.
adoro fazer em casa tb! delicioso!
Fácil e parece delicioso, está bem explicadinho. Um abraço!
Postar um comentário