Eu gostei desta brincadeirinha de assar em
filme plástico culinário e repeti a dose hoje.
Como fiz?
Abri o peito no sentido com comprimento,
e polvilhei pimenta do reino mista, moída na hora,
pimenta calabresa, sal, orégano e um fio de azeite.
Cobri com palitos de provolone e presunto,
dobrei e polvilhei sal moído na hora na parte externa.
Embalei cada peito em filme, bem firme
e levei ao forno alto, pre aquecido por cerca de
25 a 30 minutos.
Este tempo terá uma variação de acordo com
o tamanho dos pedaços e quantidade.
Seu forno também lhe dirá.
Quando dourarem o fundo, vire e desligue o forno,
deixando-os lá uns 10 minutinhos.
Cozinhei aipim e cortei em cubos.
Na hora de servir, passei o aipim na manteiga com
um pouco de lemon pepper, ajustei o sal e finalizei com
cebolinhas verdes das bem fininhas, picadas bem miudinho.
Sirva com arroz branco, bem soltinho, que fica dos deuses!
2 comentários:
Parece bom !!!!!
Bj
www.receitasselecionadas.com
Marilze, o plástico filme não derrete? Estou com medo... rsrsrs
MEU BLOG: Http://bebelvirtuosa.blogspot.com.br
Postar um comentário