16 agosto 2013

Peito de Frango Recheado


Eu gostei desta brincadeirinha de assar em
filme plástico culinário e repeti a dose hoje.

Como fiz?

Abri o peito no sentido com comprimento,
e polvilhei pimenta do reino mista, moída na hora,
pimenta calabresa, sal, orégano e um fio de azeite.
Cobri com palitos de provolone e presunto,
dobrei e polvilhei sal moído na hora na parte externa.

Embalei cada peito em filme, bem firme
e levei ao forno alto, pre aquecido por cerca de
25 a 30 minutos.

Este tempo terá uma variação de acordo com
o tamanho dos pedaços e quantidade.
Seu forno também lhe dirá.

Quando dourarem o fundo, vire e desligue o forno,
deixando-os lá uns 10 minutinhos.


Cozinhei aipim e cortei em cubos.


Na hora de servir, passei o aipim na manteiga com
um pouco de lemon pepper, ajustei o sal e finalizei com
cebolinhas verdes das bem fininhas, picadas bem miudinho.


Sirva com arroz branco, bem soltinho, que fica dos deuses!


2 comentários:

Unknown disse...

Parece bom !!!!!
Bj

www.receitasselecionadas.com

Espaço Bel disse...

Marilze, o plástico filme não derrete? Estou com medo... rsrsrs
MEU BLOG: Http://bebelvirtuosa.blogspot.com.br