Numa aula de amidos e féculas
ganhei este presente!
Saudade da época em eu não comia
carne, e que conheci uma variedade
grande de pratos deliciosos!
Embora haja controvérsia sobre a soja,
é dela que me beneficio atualmente,
por ser intolerante aos hormônios comuns
ministrados à muheres da minha idade.
Melhor seguindo sem me ater aos
pressupostos, e viver feliz da forma que for possivel, certo?
Vamos então usufruir do que é bom!
Para nosso hamburger, precisaremos de:
Um processador ou liquidificador
300g de soja cozido
60g de arroz cozido
120g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
Salsinha q/b
2 ovos
Coloque tudo no processador
Passe as mãos em farinha de trigo, pegue uma boa
colherada da massa e modele uma bolinha.
Num tabuleiro untado e enfarinhado, ajeite
as bolinhas e amasse com as pontas dos dedos,
dando a forma de um bifinho redondo.
Asse em forno pre aquecido, 180º até que fiquem
levemente dourados.
Corte moçarela em circulos, e rodelinhas de tomate
e cubra os bifinhos, finalizando com uma folhinha
de manjericão, voltando ao forno para derrreter.
Use o modo gratinar apenas.
O resultado são deliciosos bifinhos nutritivos e saborosos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário