Vou ouvir de alguns culinaristas que esta receita não é muito saudável,
mas a verdade é que este pão ficou uma coisa do outro mundo!!!
Para visualizar as fotos, basta clicar sobre elas, ok?
Vamos à receita? Aprecie, salive e copie!
No cesto interno da máquina, coloque:
1 1/2 copos de água ( 360 ml )
3 colheres de margarina ( eu derreti )
Numa bacia, misture bem os ingredientes secos:
3 colheres de chá de sal
4 colheres de chá de açúcar
3/4 copo de amendoim torrado e moído ( 180ml )
1 colher de sopa de pimenta do reino
4 copos de farinha de trigo especial ( 960ml )
Derrame delicadamente sobre o liquido,
e sobre a mistura seca, adicione 2 colheres de
chá de fermento biológico seco.
**obs.: não é necessario esperar o BIP...
O amendoim irá agregado à mistura seca já.
Use o ciclo básico e a cor que preferir:
Eu usei o Médio.
O pão não cresce tanto - isto é, até a boca do
cesto, porque o amendoim é pesado, mas
fica uma massa muito leve, saborosissima.
Sugiro uma boa cerveja gelada, desta vez!
Bon Apetit!
a receita é do livro de receitas da minha panificadora.
Um comentário:
Falei que não viria mais aqui,é mais forte do que eu, não aguentei.....
Postar um comentário