Na onda de abrir a boca para comer com
mais responsabilidade, eu volto trazendo uma receita
que ficou pra lá de gostosa!!!
A foto não está muito boa...na verdade, " a modelo" não
está muito boa, porque só lembrei de fotografar depois de...
E-X-P-E-R-I-M-E-N-T-A-R
Vamos à receita:
Esta receita é da minha mãe
Bata no liquidificador:
3 colheres das de sopa de óleo
3 xícaras das de chá, de leite
1 xícara das de chá, de maisena
1 xícara das de chá de farinha de trigo
4 ovos e sal a gosto.
1 xicara de espinafre cozido.
Deixe descansar meia hora
Agora uma versão mais light da massa:
• 350 ml de Leite desnatado;
• 1 ovo pequeno;
•2 colheres (café) de amido de milho;
• 1 colher (café) de sal;
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 1 ovo pequeno;
•2 colheres (café) de amido de milho;
• 1 colher (café) de sal;
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
•1 xícara de espinafre cozido e espremido.
Recheio:
1 pecinha de queijo padrão
1 maço de espinafre refogado bem temperadinho
meia colherinha das de chá de noz moscada
leite o quanto baste para bater.
Faça um creme bem grosso e use para rechear
as panquequinhas.
Usei uma frigideira revestida, do
diametro de um prato de sobremesa!
Buon Appetito!
2 comentários:
Nhamnmmmmmm! Que fome... Adorei a receita, já estou copiando.
Obrigada por dividir, tá? bjkas da yaya
Hummm, me deu agua na boca, vou fazer!!!!
Postar um comentário