Quanto tempo!!
A vida é como uma estrada onde encontramos,
desde atalhos a desvios, buracos e acidentes, enfim
circunstâncias diversas e adversas que nos
"atrasam" de alguma forma e nos obrigam a
uma pausa forçada!
Seja o que for, sempre voltamos ao
nosso lugar de prazer e descanso!
E aqui estou, com uma postagem de carinho
e agradecimento a estas pessoas queridas,
filhos adotados pelo caminho, que têm me trazido
tanta alegria e contentamento, após alguns
meses de conturbação e correria!
Vamos conferir?
Este é o Thiago!
Ele é Chef de Cozinha e um tremendo Pizzaiolo!
Nos recebeu gentilmente em sua casa em Goiânia,
quando nos conhecemos em curso de vinhos!
Agora, morando mais perto, podemos usufruir
da agradável companhia desta figura animada e alegre!
O tempo todo, com este sorriso no rosto, só
poderia resultar em delicias e mais delícias!
Vejam só o capricho e carinho!
Maridão esperava concentrado e paciente, pelos
resultados da estréia oficial do nosso forno à lenha.
E, confesso, a visão deste fogo crepitante é linda!
Confiram:
Huuummmmm... gente, delicia é pouco para definir!
Foram inúmeros sabores!
E não satisfeito em nos agradar em todos e com
todos os sabores, Thiago ainda deixou
este pão italiano magnifico ...
manjericão e azeitonas pretas!!
E eu aqui feliz da vida entre meus Chefs queridos!
Chef George Arthur, do Devassa Goiânia, Thiago e Eu.
Podem conferir as gostosuras do Chef George,
clicando AQUI
E vocês acham que eu só vou deixar o gostinho?
Não, vou deixar a receita cedida pelo Thiago!
Peguem seus anotações e aproveitem!
Ingredientes
Massa
12 g de fermento
Aprox 120ml de agua
1 colher de cha de acucar
12ml de azeite
250g de farinha 0000
7g de sal
Modo de preparar
Dissolver levedura em 10ml de agua morna,
acrescentar o acucar; cobrir e deixar fermentar.
Adicione azeite
Incorporar a farinha com o sal, pouco a pouco e
alternando com o resto da agua morna.
Formar uma bola uniforme.
Amassar ate que fique suave. cobrir e deixar repousar
sobre a mesa durante 30minutos.
Dividir a massa em duas partes
e amassar fazendo bolas.
Colocar cada bola no centro de uma forma
de 30 ou 32cm de diametro.
cobrir com plastico e deixar q duplique seu volume.
Esticar com as maos levemente enfarinhadas
ate alcancar bordas de formas.
Deixar fermentar. Distribuir o molho sobre as pizzas
em seguida o recheio de sua preferencia.
Leve ao forno.
Para quem quiser, o Chef Thiago está à disposição
no telefone 62.82328797
2 comentários:
obrigada por compartilhar um pedacinho da tua vida e essa maravilhosa receita, já copiei!
Voce está linda, menina e rodeada de dois gatinhos... rsrsrsrsrs
bjkas
Marilse, conheci o seu blog através do site "Melhores Gourmet",( Pablo, Henrique e Sebastian) que esta começando no ar agora. Menina, te confesso o quanto seu blog me deixou emocionada, estou passando por um daqueles momentos "nostalgicos" sabe? rs... e aqui parece que eu me achei!!! Os seus textos são tratados com uma delicadeza, que faz com que eu me sinta em casa passeando por ele.
Sou Blogueira Tbm, e confesso nunca ter encontrado nada comparável, daqui com certeza tirarei muito( lhe dando os devidos créditos claro!), para dividir com meus(a) amigos (a) e leitores.
Estou te seguindo desde já!
Obrigada, por dividir esse espaço tão delicado e agradável com a gente!!!
Abraço e parabénssssss!!!!
Ana Paula Jerônimo
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