Sobrou café e o que faço??
Não faço idéia...então corri na net e arrisquei!
Geralmente eu só faço receitas que eu já experimentei
literalmente --> comendo!
Mas desta vez... ah, eu precisei arriscar.
Não ia jogar aquela jarra cheia de café, ralo abaixo!
Vejam o resultado!
Eu fiz dietético e ficou ótimo:
Leve, fofo e saboroso!
Abaixo coloco a receita que tirei DAQUI
com os devidos ajustes para um Bolo DIET:
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga
9 colheres (sopa) de adoçante para forno
2 colheres (sopa) de manteiga
9 colheres (sopa) de adoçante para forno
( Usei o Tal e Qual )
3 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
( Usei o Gold )
10 colheres (sopa) de farinha de trigo,
10 colheres (sopa) de farinha de trigo,
bem cheias
1 colher (sopa) de pó royal
1 copo (250ml) de café pronto sem adoçar
COBERTURA:
5 colheres (sopa) de adoçante para forno
1 colher (sopa) de pó royal
1 copo (250ml) de café pronto sem adoçar
COBERTURA:
5 colheres (sopa) de adoçante para forno
4 colheres (sopa) de chocolate em pó dietético.
1 colher (sopa) de manteiga.
um pouquinho de café pronto sem adoçar
1 colher (sopa) de manteiga.
um pouquinho de café pronto sem adoçar
MODO DE FAZER A MASSA:
Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR.
Coloque em uma forma redonda untada e
enfarinhada e leve para assar em forno médio.
Fiz em forma de furo.
Assei em forno 160 graus, pre aquecido,
por cerca de meia hora.
COBERTURA MODO DE FAZER:
COBERTURA MODO DE FAZER:
Misture tudo muito bem, coloque um pouquinho de café
pronto sem açúcar e leve ao fogo até derreter a manteiga,
espere um pouquinho e desligue.
Cubra o bolo ainda quente.
Amigas, o bolo ficou fofo e saboroso!
Já não existe mais...comemos tudo!
Um comentário:
Nossa, a aparência é ótima e tenho os ingredientes para fazê-lo!
Já estou anotando, muito obrigada!
bjkas
Postar um comentário