Houve um tempo que me deixaram entender
que Cupcakes eram bolinhos muito dificeis de fazer...
Vocês acreditam que eu acreditei????
Pois é...mas o mundo gira e você tem a
chance de tentar de novo e sempre!
Meu segundo Cupcake foi sucesso absoluto!
Pegue seu papel e caneta...ou simplesmente copie e cole!
Ingredientes para o bolinho:
150g de manteiga sem sal
em temperatura ambiente
150g açúcar
175g de farinha com fermento
3 ovos
1 colher de chá de essencia de baunilha
50 g de gotas de chocolate branco
Coloque os ingredientes na batedeira, reservando
as gots de chocolate que serão misturadas no final, e bata
bem até que fique uma massa bem uniforme e leve.
Despeje em forminhas de cupcake , enchendo
até a metade.
Asse em forno pre aquecido a 180º por cerca
de vinte minutos.
Enquanto assa, vamos à cobertura:
leve em uma panelinha de banho banho maria,
200g de chocolate branco ralado e 5 colheres de leite.
Deixe derreter, misture bem, tire do fogo e adicione
175g de glaçúcar.
Rale mais uns 100g de chocolate branco, para
fnalizar a cobertura
Assim que retirar os bolinhos do forno, cubra com
a cobertura de chocolate branco e salpique o
chocolate branco ralado...hummmmmm
Vejam o resultado!
Além de lindos, ficaram deliciosos!
E a tarde terminou com cupcakes de chocolate branco
e os muffins de cholocate recheados!
Deliciaaaaaaaaaaaaa!!
**os muffins da foto, so receberam cobertura,
porque tinhamos uma cobertura sobrando...por que não?
2 comentários:
Hummmmmmmmmmmm fiquei com agua na boca!!
Nossa salivei que vontadee bom feriado bjocas http://mulhervaidosacom.blogspot.com.br/2012/05/sorteio-mulher-vaidosa-e-thipos.html#links
Postar um comentário