Aguardem em breve, o Blog do meu querido
Chef George, com suas dicas e gostosuras!
O Chef está atualmente na Devassa Goiânia,
e atende com Consultorias para Restaurantes,
dá cursos de Culinária à quem quer iniciar nesta jornada
deliciosa e terapêutica...sim, porque culinária
é terapia e amor, e a junção destes ingredientes,
resulta em uma vida alegre e harmoniosa!
Por enquanto, vamos encher nossos olhos com
mais esta maravilha e ficar com água na boca!
Eu experimentei, com toda a familia e
nos esbaldamos na sexta feira da paixão, com este
Bacalhau à moda do Chef George
Usamos:
1 kg de bacalhau desfiado
1k de batatas em cubinhos, cozidas em agua e sal, al dente
Salsinha
Cebola cortada a Julienne
Molho Bechamèl
Parmesão fresco ralado grosso
Simples assim:
Desfiado o bacalhau, você irá fritá-lo levemente
em azeite, com as cebolas. Reserve
Faça seu molho Bechamel e reserve.
Em manteiga, saltear as batas com a salsinha picada miudinha.
Agora é só montar o prato e levar para gratinar:
Forre uma forma refratária , untada com azeite,
com as batatas salteadas, espalhe o bacalhau e por cima
o molho bechamel.
Cubra com o parmesão ralado e leve para gratinar
O nosso foi servido apenas com um arroz branco soltissimo,
carinhosamente feito pelo nosso Chef !
Para contato com o Chef, podem ligar no
número 62.82882944
Um comentário:
SOU APAIXONADA POR BACALHAU. VOU FAZER RAPIDINHO...KKKKK
Postar um comentário