Simples Assim
Como moro longe de tudo, nesta ultima semana andou
sobrando muito pãozinho frances.
Bora reutilizar e aproveitar o máximo?
Só precisamos de poucos ingredientes, e a única
diferença para os amigos diabéticos, é substituir
somente o açúcar, por um bom adoçante de forno e fogão!
Usei:
Pães dormidos, cerca de 8 unidades
Leite que cubra os pães
Açúcar e Canela ou Adoçante - a gosto
2 ovos
1 colher de manteiga
Eu costumo colocar bem pouco
adoçante ou açúcar, porque sempre adiciono
pedacinhos de frutas e finalizo com mel.
Você pode fazer o mesmo!
Pique o pãozinho na mão mesmo, e coloque em
uma bacia , espalhando bem, para que ao colocar o leite,
este cubra todos os pedacinhos.
Não é necessário picar pequeno, eu prefiro
pedaçudo, mas fica a vontade até para levar
ao liquidificador...
Adicione o adoçante ou açúcar, canela,
os ovos batidos e a manteiga, misturando bem.
Aqui, você já está com a base pronta.
Mas eu adicionei 2 bananas picadas em rodelas,
e 1/2 xicara de passas
Eu preaqueci o forno a 160 graus, e deixei assar até que
dourasse, o que deu cerca de 30 minutos.
Untei a forma com margarina*
Não disse que era simples?
E fica uma delicia!!!
2 comentários:
Hummmmmmmm... dilichiaaaaaaaaaaaaa....
Já anotei e vou fazer no findi (eu mesma, pois a receita é muito fácil)
Obrigada, amiga, amei a receita. bjkas
EU SOU APAIXONADA POR PUDIM DE PÃO....
Postar um comentário