Da Série "massa folhada", um dos clássicos da gastronomia
agrada a muitos... mas desagrada a outros tantos também.
Trabalhoso, mas gratificante seu resultado.
Aconselho a comprar uma boa massa folhada,
porque terá muito mais que meio caminho andado.
Escolha uma boa peça de file mignon e separe a parte mais uniforme,
isto é, o centro dele, e limpe muito bem.
Eu divide o que eu tinha, em 3 partes, mas ele era pequeno.
Se tiver um filé maior, pode dividir em 4 pedaços iguais.
Amarre-os para que não percam a forma, tempere com sal e pimenta e sele
Depois de selados, embrulhe-os em filme e leve ao congelador,
para que resfriem rapidamente.
Abra a massa folhada, cubra o centro com pate de figado,
algumas castanhas picadas e acomode o file, ja resfriado.
Embrulhe o file, fechando bem, pincele com ovo, e garanta
que a dobra fique para baixo e as beiradas bem fechadas!
Leve ao forno 200º por cerca de 30 minutos.
E você terá esta maravilha!!!
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