Gente... numa das aulas de Gastronomia,
a Chef Isadora Melo nos deu uma super dica,
na hora exata em que eu precisava..
Bem, ela deu a dica para fazer, mas eu havia aberto
uma garrafa de vinho e não tomei toda...
então veio a calhar!
Quer fazer um vinagre com a tua cara?
Use seu vinho predileto, adicione uma ou duas colheres
de vinagre , coloque em um decanter, e deixe no
sol, por uma semana!!!
Veja que lindo ficou o meu, na foto abaixo:
O vinho que eu tinha, era um dos meus
prediletos, que por um absurdo qualquer sobrou!!
Usei o vinho da uva Gamay.
Com meu vinagre, fiz meu molho de
cebolas roxas, que amo, para acompanhar carnes.
O melhor de tudo, além do sabor inigualável,
foi a beleza da cor, pois a Gamay é violeta intenso!
Dica ótima!
Passo adiante!
Nenhum comentário:
Postar um comentário